Электролиполиз
Показания к проведению электролиполиза:
- целлюлит
- излишние жировые отложения (в том числе локальные)
- ожирение внутренних органов
- потеря чувствительности в местах отложения жира
- нарушения клеточного обмена, снабжения тканей кислородом
Электролиполиз - альтернатива кавитации, безоперационной и операционной липосакции, и в отличии от них, процесс совершенно естественный. Липолиз - функция организма для получения энергии из расщепления жира, а электролиполиз - стимуляция данного физиологического процесса. В результате электролиполиза происходит разрушение адипоцитов (жировых клеток) с помощью особых электрических импульсов, путем наложения электродов на проблемные зоны пациента и расщепление нейтральных жиров до триглицеридов, жирных кислот, ацетона и воды. При этом освобождается энергия для мышечных волокон, а бесполезные компоненты жира выводятся из организма естественным путем, лимфатической, выделителной и мочевыводящей системами. Происходит количественное уменьшение жировой ткани.
Мы проводим процедуры на профессиональном оборудовании, с возможностью регулировать силу импульсов от 0 до 100%, что позволяет индивидуально подобрать уровень комфортного проведения процедуры.
Женщинам, так называемого гиноидного типа распределения жира (по типу "груши"), просто ограничить себя в еде или принимать препараты для снижения веса - не выход. У таких женщин обычно довольно тонкая талия, узкие плечи и скромных размеров грудь, которая от диет и физических нагрузок начинает худеть в первую очередь. В этом случае электролиполиз дает превосходные результаты - уменьшается объем бедер и проявления целлюлита, в то же время верхняя часть тела остается такой же, как была.
Электролиполиз в комплексе с другими физиотерапевтическими процедурами эффективен для лечения ожирения, коррекции фигуры, устранения целлюлита и является хорошей альтернативой хирургической операции. Эффект от электролиполиза наступает не сразу, как правило с 2 по 5 день после пройденной процедуры.
Противопоказания общие для электростимуляции:
- имплантированные электронные устройства (кардиостимулятор)
- воспалительные заболевания в стадии обострения
- нарушения целостности кожи в зоне воздействия
- гипертония 2,3 степени в сочетании с частыми сосудистыми кризами
- легочная, почечная, печеночная и сердечно-сосудистая недостаточность 2,3 степени
- нарушения сердечного ритма (аритмии, блокады)
- ангеоматоз, тромбофлебит, варикозное расширение вен 2,3 степени
- системные заболевания крови, склонность к кровотечениям
- онкология и предонкология
- сахарный диабет
- активная форма туберкулеза
- психические заболевания
- эпилепсия
- крайняя степень истощения (кахексия)
- беременность и период лактации
- индивидуальная непереносимость