vk144RF-лифтинг (радиочастотный или, как его еще называют, термолифтинг) - уникальная по своим возможностям процедура, которую нередко называют безоперационной подтяжкой кожи. Термолифтинг тела успешно борется с возрастными изменениями, попутно оказывая благотворное влияние на всевозможные проблемы кожи: целлюлит, повышенную пигментацию, акне и проч.). Добиваясь обновления клеток кожного покрова, радиочастотный лифтинг по многим показателям даже превосходит хирургическую пластику. Операционная подтяжка кожи устраняет проблему на механическом уровне, тогда как rf лифтинг тела воздействует на эпидермис изнутри, заставляя его интенсивно обновляться и молодеть.

Радиолифтинг в первую очередь показан женщинам после родов, людям после быстрого и существенного похудения (в результате которого кожа во многих местах критично обвисает), а также во время диеты.

Возможности процедуры

Как показывает практика, радиочастотное воздействие на определенные участки тела отлично дополняет любые программы, направленные на избавление от лишнего веса. В ходе курса, состоящего из нескольких процедур, радиочастотный лифтинг убирает растяжки, дряблость, уменьшает "эффект апельсиновой корки" помогает разрушать жировые накопления в области живота, бедер и ягодиц, возвращает коже тонус.

Подтяжка тела при помощи термолифтинга может осуществляться комплексно или на конкретном проблемном участке отдельно: в зависимости от серьезности проблемы. В ходе rf лифтинга живота, бедер, ягодиц и других участков обменные процессы в коже, подвергшейся тепловому воздействию, улучшаются. В результате к вашему кожному покрову возвращается его упругость, а тело обретает силуэт и уменьшает свои объемы: исчезает неэстетичный живот и жировые валики под кожей. Какое количество сеансов термолифтинга нужно именно вам, расскажет наш специалист.

После сеанса, пациенты отмечают:

  1. Визуальное омоложение кожи;
  2. Устранение морщин, удаление второго подбородка;
  3. Улучшение тонуса кожного покрова, повышение его упругости;
  4. Формирование привлекательного контура лица;
  5. Устранение признаков целлюлита и «излишков» жирового слоя.

Типы термолифтинга

Термолифтинг различается не столько по показаниям, сколько по аппаратам, на которых он проводится. Нельзя ставить знак равенства между термолифтингом и термажем, как это часто ошибочно делают даже в косметических клиниках. Термаж – это всего лишь разновидность термолифтига, которая снискала широкую популярность и распространение скорее из-за своей простоты, будучи одной из первых методик данного типа радиочастотного лифтинга.

Семейство термолифтингов можно разделить на монополярный, биполярный и триполярный в зависимости от количества электродов, используемых в системе. Каждая из методик имеет свои преимущества, недостатки связаны в основном с первыми двумя типами, для которых необходима система переменного охлаждения во избежание ожогов.

Монополярный термолифтинг

Термаж или монополярный термолифтинг. В ходе процедуры по коже водят насадкой с единым электродом, через который вглубь кожи проникает генерируемая прибором радиочастотная энергия. Во избежание термического шока происходит обработка кожи охлаждающим спреем. Радиоволна проникает в кожу на определенную глубину, однако это не гарантирует отсутствия неприятных ощущений во время процедуры, что связано с индивидуальными особенностями строения и чувствительностью кожи.

Биполярный термолифтинг

Биполярный термолифтинг оказывает более мягкое воздействие на ткани.  Он проводится на аппаратах, позволяющих совмещать радиочастотное и вакуумное воздействие, сужая область обработки и снижая количество побочных эффектов. Манипула для этого типа термолифтинга снабжена двумя электродами, расположенными на небольшом расстоянии друг от друга. Эти электроды буквально зажимают между собой ограниченный участок ткани, оказывая великолепное дренирующее воздействие, возвращая коже упругость, гладкость, устраняя застойные явления, эффективно борясь с целлюлитом, жировыми отложениями, неровным тургором кожи.

Триполярный термолифтинг

Триполярный термолифтинг – это радиочастотный лифтинг третьего поколения. Триполярный термолифтинг подразумевает обработку тремя электродами, испускающими радиоволны разной длины и частоты, аппараты для этого типа не нуждаются в охлаждающих системах и показаны для клиентов с высокой чувствительностью к температурным режимам.

Огромным преимуществом триполярного термолифтинга является возможность выбора аппарата и настроек, позволяющих проводить обработку с акцентом на подтягивание кожи, на лимфодренаж, на сокращение морщин, как со стимуляцией мышечной ткани, так и без ее затрагивания.

Термолифтинг уже много лет считается альтернативой хирургической коррекции возрастных изменений и моделирования контуров тела.
Радиочастотный или RF-лифтинг действительно обладает широчайшим спектром применения, позволяя возвращать лицу и телу молодость, а фигуре – стройность. Важно лишь прибегать к этим процедура при отсутствии противопоказаний, выбирая для себя наиболее безопасные методики, к числу которых относится почти неощутимый триполярный лифтинг.

Противопоказания к термолифтингу

В числе противопоказаний к любому из видов термолифтинга:

беременность и лактация;

острые инфекционные и хронические заболевания в стадии обострения;

повышенная температура тела, лихорадочное состояние;

серьезные патологии сердца и сосудов (ишемия, сердечная недостаточность, гипертония, венозные нарушения, тромбофлебит, пережитые инфаркты и инсульты);

поражения мочеполовой системы, хронические заболевания почек;

наличие в тканях имплантатов, как с косметическими, так и с терапевтическими целями (кардиостимулятор, золотые нити, препараты контурной пластики в месте обработки);

кожные поражения на предполагаемом месте обработки (экзема, псориаз, лишай, дерматиты, аллергическая сыпь);

патологии нервной системы (например, эпилепсия).

AddThis Social Bookmark Button

Яндекс.Метрика