vk155Медицина красоты современного плана не стоит на месте, а находится в постоянном развитии, точно также обстоят дела и с не инвазивными методиками сохранения молодости, и омоложения. Именно об одном таком инновационном методе, который сейчас находится на пике популярности по всему миру, мы и поговорим – микротоковая терапия (микротоки для лица).

Терапия микротоками

Микротоковая терапия и в частности сами микротоки оказывают максимально нежное давление на человеческий организм. Благодаря тому, что эта процедура воздействует исключительно на клеточную структуру, результат превосходит даже самые смелые ожидания.

Основой микротоковой терапии является ток низкой частоты импульсного характера, который настолько слаб, что не приносит никаких дискомфортных ощущений . Благодаря тому, что аппарат, которым проводится процедура воздействует непосредственно на клетки, все показатели заметно улучшаются. Проникновение происходит очень деликатно и аккуратно, несмотря на глубину. Таким образом улучшается микроциркуляция и лимфодренажный эффект. Уже после первой процедуры можно снять отечность век и убрать мешки под глазами, благодаря дополнительному притоку кислорода, что делает кожный покров более здоровым, с естественным цветом и свежестью.
Положительный эффект от пройденного курса виден при влиянии не только на лимфатические узлы, но также положительная динамика просматривается и с мышечной тканью. Например, когда происходит воспалительный процесс в тканях, клетки страдают в первую очередь из-за недостаточного питания. В свою очередь в межклеточном пространстве начинают скапливаться вредные вещества. Нормализация всех этих процессов, приведет к скорейшему восстановлению. Таким образом, процедура микротоком является наилучшим средством при повреждении кожи и отечности. Микротоковая терапия довольно часто назначается именно для ускорения реабилитационного периода, после возможных хирургических или пластических вмешательств.

Что касается эстетической медицины, данный вид терапии активно применяется в применяют для восстановления мышечного тонуса. Основой такого лифтинг-эффекта является именно импульсный заряд тока, который по своей сути способен сокращать мышцы. Вместе с этим также стимулируется микроциркуляция крови, что очень важно при стареющей коже и метаболизм в клетках, которые являются основополагающими факторами состояния кожного покрова. Именно благодаря такому эффекту, микротоковая терапия считается не только максимально эффективной, но также практически абсолютно безопасной в качестве подтяжки кожи не только тела, но и лица, при отсутствии быстрой потери полученного результата.

Микротоки могут быть предписаны, при наличии противопоказаний к другим, более сильным по своему воздействию или вмешательству методам лечения, из-за которых может возникнуть больше отрицательного чем положительного влияния на пациента.

Female-Neck- 1-e1428916935582-680x251

Микротоки для лица

Тонизирующий эффект микротоков для лица обусловлен на терапевтическом воздействии. Именно благодаря току, происходит естественное образование новых коллагеновых и эластиновых волокон, тонизируется мимическая мускулатура, нормализуется функционирование сальных желез. Также отмечен противовоспалительный эффект.

Благодаря тому, что клетки обеспечиваются необходимыми питательными веществами, вместе с этим активизируется и образование белков, что в сумме способствует общему омоложению, максимальному разглаживанию неглубоких, и уменьшению глубоких морщин и стимуляции мышц.

Положительный эффект микротоков для лица, фото покажет при сравнении уже после первого посещения сеанса, но для того чтобы эффект был закреплен и усилен, лучше всего пройти полный курс состоящий в среднем из 9 процедур.

Микротоки для лица: показания

Что касается показаний для лица, то они следующие:

комплекс мер направленный непосредственно на омоложение кожного покрова, профилактики старения, уменьшения складок и морщин;
целый комплекс мер направленный на реабилитацию после возможных косметологических процедур (механического или химического характера) – дермабразии, пилинга или шлифовки лазером;
улучшение контура овала лица и соответственно подтяжка мимических мышц, благодаря стимуляции фибробластов восстанавливается естественный каркас кожного покрова, увеличивается естественная выработка эластина и коллагена;
как реабилитационный курс при травмах и после пластических операций для того чтобы вновь запустить правильную микроциркуляцию крови и лимфодренажного эффекта;
для восстановления водного баланса кожного покрова, особенно для чувствительной, тонкой, сухой и склонной к раннему старению кожи;
для устранения возможных эстетических проблем связанных с лицом, в основном из-за ослабления или наоборот сильной активности мышц;
снятия отечности, мешков, синяков под глазами и пастозности лица;
для уменьшения проявления послеугревой сыпи, растяжек и рубцов;
борьбы с гиперпигментацией;
для лечения заболеваний кожного покрова: дерматозов, акне, атопического дерматита, комедонов, нейродермита, жирного и пористого кожного покрова, розацеа и купероза.

AddThis Social Bookmark Button

Яндекс.Метрика